Бюджет; Совместительство; Квоты

Home/Бюджет; Совместительство; Квоты
Бюджет; Совместительство; Квоты 2017-06-16T16:31:16+00:00
Запитання та відповідіБюджет; Совместительство; Квоты
Aleksandr Slepykh запитав 2 місяці тому

Добрый день!
Прошу дать ответы на некоторые вопросы.

  1. В файле “Бюджет инновационного ваучера” был удален раздел  “Материалы и оборудование”. Если ваучер оплачивает лишь только УСЛУГИ, которые предоставляются компаниями-провайдерами, то оборудование, которое необходимое для реализации проекта бенефициар должен  закупить исключительно за свой счет? Как быть в ситуации, когда сумма, необходимая для компаний-провайдеров является незначительной, а основная нагрузка инвестиций в проект лежит в потребности в оборудовании, и это еще при том, что потенциальный бенефициар уже вложил в реализацию проекта более 25% средств на фоне общей суммы проекта.
  2. Возможна ли ситуация, при которой компания-бенефициар и компания-провайдер услуг выступают в одном лице в реализации одного проекта. Если да, как это регламентируется.
  3. Во второй волне участия в конкурсе какова квота ваучеров на 20 тыс. Евро и мега-ваучеров на 50 тыс. Евро? Прошу уточнить информацию: в которой дате наступит дедлайн второй волны конкурса.
1 відпов.
Катерина Самотескул Staff відповів 2 місяці тому

Дякуємо за запитання. 

  1. Так, Програма не покриває закупівлю матеріалів і обладнання а лише послуги. Якщо Вам треба закупити обладання, на жаль, радимо пошукати інші програми. 
  2. Компанія може бути або бенефіціаром, або надавачем послуг.
  3. Квот на кільксть ваучерів на другу хвилю на данному етапі немає. Ми хочемо побачити, що запропонує ринок.